Rabu, 29 Mei 2013

Nos primeiros 6 jogos, Campeonato Florianense apresenta uma media de 2,83 gols por jogo

Edson atacante do Grêmio da Taboca fez três gols na estreia do Florianense.

Com 15 times participantes divididos em duas chaves, A e B.

O Campeonato Florianense de Futebol de 2013 estar fechando a sua 1ª rodada com uma media de gols até aqui, foram 17 gols em apenas 6 jogos, com uma media de 2,83 gol por jogo.

Resultados

Dia 21/5 Terça feira, as 19:00hs pela chave B, tivemos o unico 0 x 0 até aqui entre C.Atletas do Futuro x Irapuá

Na mesma noite pela chave A, América 1 x 1 Boca Junior
Gols: Niltinho (Ame). Yago (BJ)

Dia 24/5 sexta feira as 19:00hs pela chave A, Princesa do 3 x 0 Vitoria
Gols: Anderson II, Cipó

As 21:00hs pela chave B,                               Canto da Villa 3 x 2 Força Jovem
Gols: Marivan II, Ronaldo (CV). Silvestre, Tião (FJ)

Dia 28/5 terça feira as 19:00hs pela chave B, Flamengo da Stª.Rita 0 x 3 Portuguesa
Gols: Jardel II, Anderson

As 21:00hs pela chave A,                               Santa Cruz 0 x 4 Grêmio da Taboca
Gols: Edson III, Mauricio (penalti). OBS: Jair (SC) perdeu uma penalidade maxima aos 38 minutos do segundo tempo.