Kamis, 06 Juni 2013

Comandado por Elton Piôr, c.Atletas do Futuro vence e assumi a liderança do grupo B

Em jogo truncado, a técnica superou a força

O jogo da terça feira 5/6 pela 2ª rodada do campeonato Florianense pelo grupo B, começou de certa forma muito trucado, com muitas faltas e até algumas jogadas mais ríspidas.

Prova disso que o primeiro gol do jogo se originou após uma falta cometida por Cicero dentro da grande areá na metade do primeiro tempo, que Antônio Joaquim cobrou e converteu, 1 x 0.

no segundo tempo as equipes deixaram de lado o anti jogo e a partida transcorreu com mais emoção e jogadas que levou o publico ao grito de huuuuuuuuuuuuuuuuuu.

O Clube Atletas do Futuro voltou pra o segundo tempo disposto a liquidar a fatura, e conseguiu, o atacante Élton Piô em dois minutos selou a vitoria dos meninos de Tony Ferreira.

15 minutos falha de Cicero e Élton Piô com oportunismo fez 2 x 0.

17 minutos lançamento em profundidade pra Élton Piô que se livrou do marcador e chutou forte pra fazer 3 x 0.

O gol de honra da portuguesa só veio aos 40 minutos com Wanderson cobrando penalidade máxima, 1 x 3.

C.Atletas do Futuro 3 x 0 Portuguesa
Arbitro: Ronaldo Rodrigues. Assistente I- Edgar Guedes, Assistente II- Ilton José

Gols: Antônio Joaquim (CAF) (penalti), Élton Piô (CAF) 15m 2º/ 17m 2º. Wanderson (Port) 40m 2º (penalti)

Renda: 320.00 reais Publico Pagante (da rodada) 64 torcedores