Sabtu, 08 Juni 2013

Irapuá vence a 1ª; Azulão arranca empate e se mantem lider

Com muitos desfalques o Azulão conseguiu empate com sabor de vitoria.

Mais dois jogos na noite de sexta feira 7/6, deu comtinuidade ao Campeonato Florianense, pela 2ª Rodada.

Quem abriu a rodada dupla foi Irapuá x Flamengo da Santa Rita pelo grupo B, partida que teve inicio as 19:00hs.

O Irapuá conquistou a sua primeira vitoria e de quebra deixou o Flamengo em mals lençóis, placar final Irapuá 5 x 1Flamengo da Stª.Rita

Mais informações na segunda feira 10/6.

Na partida principal Boca Junior x Princesa do Sul realizado as 21:00hs no estádio Tiberão, pelo grupo A.

Foi um jogo em que o empate teve aquele gostinho de vitoria pelas circunstancias do jogo.

1º três jogadores importantes do time principal do Princesa do Sul não compareceu a campo, Joserlan, Rosivaldo e Johnata, com isso foi alterado todo esquema tático do time.

2º com três minutos de jogo falha coletiva na zaga do Azulão e Gilvanzinho chutando fraco fez 1 x 0 pra o Boca Junior.

O gol não condiz com o jogo por que apartir da ir quem mandou no jogo foi o Azulão que pecava nas finalizações, a melhor chance foi aos 30 minutos do primeiro tempo, envolvendo Anderson, Cipó que rolou pra Felipe dentro da grande areá chutar fraco a meia altura e Edmilson fazer a defesa.

No segundo tempo continuava a pressão do Azulão até os 13 minutos houve uma falta na lateral afavor do Boca Junior que Paulinho cobrou no meio do gol, Amorim Pinto deu rebote nos pés de Yan, 2 x 0.

Como só restava ao Azulão correr atrás do prejuízo, e as opções no banco era minima, com 20 minutos houve a primeira troca Élton por Josué, o time perdia um jogador mais experiente mais ganhava um garoto descansado para trabalhar a bola no meio campo.

30 minutos do segundo tempo Anderson entrou por trás da zaga e diminuiu pra 1 x 2.

O gol incendiou o jogo, o cansaço era visível nos jogadores do Boca, com isso foi feito mais uma troca no Azulão, saiu o volante Henrique por cansaço e entrou o jovem zagueiro Wanderson.

35 minutos enquanto Wanderson recebia as ultimas orientações, Anderson deixou tudo igual em 2 x 2.