Minggu, 02 Juni 2013

Renno vence o 8 de Julho em noite inspirada de Douglas

Luiz da guia, Edgar Guedes, Gonçalo Quaresma, Leonardo e Ralf Gama
8 de Julho e Renno fecharam a 1ª Rodada do campeonato florianense em um jogo eletrizante.

A primeira rodada do campeonato florianense terminou com uma chuva de gols na sexta feira 31/5.
Na abertura da rodada dupla 8 de Julho e Renno fizerão um jogo muito bom tecnicamente.

O time de Edilson Bidola foi mais objetivo, e a vitoria de certa forma o premiou pela atuação, isto porque o 8 de Julho oscilou muito durante a partida.

No primeiro ataque do Renno 3 minutos do 1º tempo cruzamento pela direita Kazumba falhou e Douglas dominou, girou e marcou 1 x 0.

O 8 de Julho mesmo contando com Leonardo no gol e Philip na armação da equipe não conseguia sair da marcação adversaria, e com isso Rogério passou o primeiro tempo como mero expectador.

No finzinho do primeiro tempo Douglas recebeu uma bola pela esquerda se livrou de Johnny e chutou cruzado rasteiro e ampliou o marcador, 2 x 0.

No segundo tempo o 8 de Julho esboçou uma reação, Paulo Nunes promoveu algumas mudanças que surtiram efeito.

Embora nos minutos finais o Renno foi pra cima e conquistou a vitoria por 3 x 2.

Os Gols:
27 minutos Penalti que Philip cobrou, Rogério defendeu parcialmente pra o meio do gol e na volta Philip de cabeça, 1 x 2.

32 minutos cruzamento pela direita e outra vez Philip de cabeça deixou tudo igual em 2 x 2.

37 minutos em um contra ataque rápido Douglas e Ralf Gama que devolveu de primeira pra Douglas que com um leve toque só tirou a bola do alcance de Leonardo, mas o Assistente Nº 1, Gonçalo Quaresma invalidou o lance de forma equivocada, por que Douglas veio de trás e com isso não se carateriza impedimento.

42 minutos falha do sistema defensivo do 8 de Julho e Douglas novamente concluiu com muita eficencia 3 x 2.

Douglas (foto) se destacou pela eficiencia e oportunisno de 5 chances de gols, 4 foram parar nas redes.

8 de Julho 2 x 3 Renno
Campeonato Florianense, sexta feira 31/5, as 19:00hs Local Estádio Tiberão, Chave  A

Gols: Douglas (R) 3m 1º/ 36m 1º/ 42m 2º. Philip (8J) 27m 2º (penalti), 32m 2º.