Rabu, 26 Juni 2013

Vitória passa pelo Boca e chega ao G4

Diretoria do Bahia do Bairro Cancela ocupou a vaga do Vitória para o atual Campeonato Florianense.

O jogo mais esperado da noite de terça feira era sem sombras de duvidas, Vitoria x Boca Juniors.

O Boca vinha de dois empates que conseguiu aos trancos e barrancos, mais conseguiu.

O Vitoria estreou com derrota, mas no jogo seguinte venceu e convenceu e teria mais um duelo para provar que tem time capaz de brigar por uma vaga pra a segunda fase.

O primeiro tempo foi de muito equilíbrio, o Vitoria até criou mas no detalhe final pecava.

Já o Boca pouco criou tentava conduzir o jogo na base da catimba, sua melhor veio no final do primeiro tempo após cabeceio certeiro de Gilvanzinho, Edinho fez a famosa ponte desviando a bola pela linha de fundo.

Pra piorar a situação aos 34 minutos Juliermisson fez falta por trás em Murilo e foi punido com o segundo cartão Amarelo e consequentemente o Vermelho.

No segundo mal iniciou-se o jogo houve uma queda de energia, quando reiniciou-se já era 22:28 minutos, o Vitoria voltou mais acesso, já o Boca se defendia, mas em um contra ataque rápido Murilo invadiu a grande e foi parado por Edimilson com falta, penalti que ele mesmo Murilo bateu e marcou 1 x 0.

O Boca já não tinha força física pra reagir, aos 35 minutos o tiro de misericordia, apos escanteio, muito bate rebate, Rogério recebeu e chutou cruzado 2 x 0.