Rabu, 26 Juni 2013

Ufa! Força Jovem vence a primeira pelo Campeonato Florianense

Na sua segunda participação time consegue sua primeira vitoria no Tiberão.

O Flamengo da Santa Rita foi pra campo disposto a vencer e se manter no pareo pela classificação, e até começou melhor postado em campo no primeiro tempo obrigando o goleiro Adenilton a fazer bos defesas.

A medida em que o jogo ia se prolongando o Força Jovem timidamente até se arriscava em contra ataques, sendo que o atacante Mauricio hora desperdiçava ou perdia o lance pra os defensores do flamengo.

O primeiro gol saiu depois de uma cobrança de falta pela direita, Tião cobrou no segundo pau e Mauricio deviou pra o gol vazio 1 x 0.

Logo após quem deu as caras foi o pequenino Matheus que aproveitou o vacilo de Dinho e chutou cruzado 2 x 0.

Dinho achou pouco foi sair jogando e se deu mal, outra vez Matheus roubou a bola e tocou na saida do goleiro, 3 x 0.

No segundo tempo o Flamengo arriscou mais chegou a biminui o marcador logo no primeiro lance a menos de 1 minuto de jogo com Liliu, 1 x 3.

Os treinadores utilizaram todos os seus reservas e o jogo ficou truncado, muito perde e ganha, ficou uma verdadeira corrida maluca.

Aos 37 minutos houve uma penalidade maxima pra o Flamengo que Ramon cobrou e fez 2 x 3.

Ficha Técnica:
                                     Força Jovem 3 x 2 Flamengo da Santa Rita
Arbitro: Epitacio Leite Sobrinho. Assistente I- Gonçalo Quaresma; Assistente II- Hilton Jose

Gols: Mauricio (FJ), Matheus (FJ) II. Liliu (Fla-SR) 50 seg.2º. Ramon (Fla-SR) penalti 37m 2º.

Cartão Amarelo:
Força Jovem: Marcus Vinicius, Johnatas, Tião e Gilfran

Flamengo-SR: Jefinho, William, Max e Neto

Cartão Vermelho: Neto (Fla-SR) aos 41m 2º após o segundo cartão Amarelo

Proximos jogos:
O Força Jovem volta a campo no dia 23/7 as 19:00hs contra a Portuguesa

O Flamengo da Santa Rita volta a campo no dia 26/7 as 21:00hs contra o Canto da Villa

Por: Agostinho Cavalcante